0931-8636235
  1. 首页 > 协会动态 > 市州快递协会动态

保障行业旺季 情暖快递小哥

作者:省快递协会 日期:2021-11-16 15:38:21 点击数:

10月以来,突发的新冠疫情给我省快递业务旺季安全服务保障工作带来严峻挑战,但快递小哥从未缺席,为抗击疫情贡献了行业力量。

为认真落实“暖蜂行动”,1115--16日,甘肃省快递协会联合甘肃省邮政管理局和甘肃省经贸工会,开展保障行业旺季 情暖快递小哥”慰问活动,给一线快递员送去了保暖护膝、手套、消毒液、口罩、消毒湿巾、酸辣粉等一系列防寒防疫物资。

1-211116154011K3.jpg

甘肃省快递协会表示,将深入贯彻落实习近平总书记关于关爱“快递小哥”、维护快递员群体权益的重要指示精神,按照七部门《关于做好快递员群体合法权益保障工作的意见》,持续开展关心关爱快递员群体,保障快递员的合法权益工作,积极督促各寄递企业克服麻痹松懈情绪,毫不放松落实好个人疫情防护措施和安全生产规章制度,确保全行业旺季生产平稳运行,全力做好旺季服务保障工作。



热点关注

行业动态

相关信息