0931-8636235
  1. 首页 > 协会动态

甘肃省邮政管理局组织召开“快递进村”工程推进会

作者:省快递协会 日期:2021-04-15 10:41:26 点击数:

      为贯彻落实国家邮政局“快递进村”工作部署,近日,甘肃省邮政管理局组织顺丰、中通、申通等10家省级重点品牌寄递企业总部主要负责人召开了“快递进村”工程推进会。参会企业就本企业推进“快递进村”工程,从总部政策层面、本企业具体规划和年度目标、推进方式、保障措施四个方面做了交流发言。

    会议强调,“快递进村”工程是党中央、国务院高度重视的重点民生项目,是行业未来发展的“蓝海”和主战场,是体现邮政快递业为民担当的“一号工程”,以邮快合作、快快合作、快商合作等多种模式推进快递进村,是符合我省邮政快递业发展运营现状的可行途径。各企业一致表示,将按照有关工作要求,全力支持通过邮快合作、快快合作等模式实现快递进村,为乡村振兴贡献行业力量。会议强调,各寄递企业要充分认识“快递进村”的重要意义,以勇于担当的责任感、时不我待的紧迫感,坚持问题导向,创新合作模式,完善服务体系,扛起责任、全面推进“快递进村”工程,有效解决快递服务“最后一公里”问题。

下一步,甘肃省邮政管理局将进一步提高站位、统一思想,克服困难,持续推动“快递进村”工程,确保各项目标如期完成,助力乡村振兴战略。

甘肃省邮政管理局组织召开“快递进村”工程推进会(图1)


热点关注

行业动态

相关信息