0931-8636235
  1. 首页 > 协会动态 > 甘肃快递协会动态

甘肃省快递协会召开换届选举暨 四届一次会员大会

作者:省快递协会 日期:2020-09-07 11:32:42 点击数:

    9月4日,甘肃省快递协会换届选举暨第四一次会员代表大会在兰州召开。本次大深入贯彻落实习近平总书记关于邮政业的重要指示精神为引导,全面总结甘肃省快递协会届理事会年来的工作,听取届理事会工作报告和财务报告等,选举产生新一届协会领导班子。甘肃省邮政管理局党组书记、局长孙广明出席会议并讲话。

    会上,协会第三届会长宝勒德代表三届理事会做《充分发挥协会作用,助推行业提质增效》的工作报告,协会第三届常务副会长兼秘书长景辉做《甘肃省快递协会第三届财务工作报告》,大会审议并通过了以上两项报告。

会议审议了《甘肃省快递协会章程(草案)》甘肃省快递协会第届会员大会选举办法(草案)》,选举产生甘肃省快递协会第届理事会理事。宝勒德连任甘肃省快递协会第四届会长,景辉当选甘肃省快递协会第四届常务副会长,饶江渭当选甘肃省快递协会第届秘书长。

会上,孙广明局长高度评价甘肃省快递协会第三届理事会四年来对各全省市州邮政管理部门工作的支持和对行业发展作出的贡献,祝贺新一届协会理事会当选。他指出,协会三届理事会任期的四年,是全省快递行业政治站位更高、发展势头更好、能力提升更快、服务质量更优、安全基础更牢的四年,也是协会工作更实的四年,展望全省快递行业发展前景,依然是机遇与挑战并存,需要我们认真分析研判,提早谋划应对。

孙广明局长强调:协会第四届理事会一要强化党的领导,健全推动习近平总书记对甘肃重要讲话和指示、关于邮政行业重要指示批示精神和党中央、省委重大决策落实机制,确保党中央精神在全省邮政行业落地生根;二要提高发展质量,积极服务“六稳”“六保”,坚持稳中求进工作总基调,主动服从服务“六稳”“六保”工作大局,发挥邮政业畅通“三个循环”作用,助力产业链和供应链稳定;三要破解短板弱项,持续提升处理能力、持续推进快递进村、持续加大科技投入;四要维护安全稳定,把牢寄递渠道关口,强化“两重”服务保障,全力维护行业稳定,防范化解负面舆情;五要加强自身建设,强化会员队伍建设,凝聚各方工作合力,提高服务能力水平。

甘肃省邮政管理局市场监管处、甘肃省邮政业安全中心、各市州邮政管理局领导甘肃省快递协会理事单位和会员单位负责人参会。

甘肃省快递协会召开换届选举暨 四届一次会员大会(图1)

甘肃省快递协会召开换届选举暨 四届一次会员大会(图2)

 



热点关注

行业动态

相关信息