0931-8636235
  1. 首页 > 协会动态 > 市州快递协会动态

省快递协会开展岷县扶贫点助学活动

作者: 日期:2018-06-04 14:12:24 点击数:

为全面贯彻和落实省委、省政府关于精准扶贫工作的部署,在第69个"六·一"儿童节到来之际,甘肃省快递协会携手邮政快递企业,跟随省邮政管理局深入岷县马坞镇曹眼村、秦家沟村,开展2018年"迎六一扶贫助学"献爱心活动,并根据当地贫困学生的实际情况送去了录音机、台灯、学习机、图书、篮球、足球、排球、乒乓球、羽毛球等教学用具,为贫困乡村的孩子们送去温暖和关爱,使帮扶贫困村教育事业和扶贫工作得到有效进展。
活动仪式上,京东快递负责人代表捐助企业发言,省邮政管理局相关领导和当地群众一同观看了秦家沟小学小朋友们准备的精彩节目。
捐助活动结束后,省快递协会工作人员和捐助企业负责人在省邮政管理局相关领导的带领下,进行实地调研考察,进一步了解扶贫工作开展情况和当地民情。
省快递协会表示:2018-2020年是脱贫攻坚居中定向、承上启下的关键之年,按照省委、省政府和省邮政管理局精准扶贫的工作部署,省快递协会将积极主动作为,凝聚行业爱心和力量,充分发挥协会桥梁纽带作用,调动邮政快递企业积极投身扶贫工作,发扬爱心,多元化深入开展帮扶系列活动。

省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动省快递协会开展岷县扶贫点助学活动


热点关注

行业动态

相关信息