0931-8636235
  1. 首页 > 协会动态 > 市州快递协会动态

重落实 促发展 省快递协会开展星级企业评定工作

作者: 日期:2018-04-13 13:19:27 点击数:

近日,甘肃省快递协会在省邮政管理局的指导下,各地州邮政管理局以及行业协会的大力配合下,开展全省20家星级快递企业评定及复评工作。
考察组先后来到申报企业分拨场地、基层网点,对17家申报星级评定的快递网点和3家复评星级快递企业进行了实地验收,真实的了解和掌握快递网络最基层网点的基础管理情况,对邮件快件"不着地、不抛件、不摆地摊"专项治理、企业安全生产、末端网点达标整治、快递服务质量提升等方面开展排查调研。通过开展排查调研,了解各品牌企业组织落实上述重点工作情况、完成进展及存在的问题,与各地州行业协会共同商讨推进措施,促进各项重点工作的落实,对网点做好跟踪、检查,指导开展创星级建设工作存在的问题,严格把控《甘肃省星级快递企业评定细则表》,公平、公正、公开的开展评定工作。
省快递协会表示:全省各快递企业要以星级企业为榜样,履行职能,务实创新,推动全省邮政快递行业规范、健康、有序发展,践行邮政行业"诚信、服务、规范、共享"的核心价值理念,带动整个行业服务质量提档升级。

重落实  促发展    省快递协会开展星级企业评定工作重落实  促发展    省快递协会开展星级企业评定工作重落实  促发展    省快递协会开展星级企业评定工作重落实  促发展    省快递协会开展星级企业评定工作重落实  促发展    省快递协会开展星级企业评定工作


热点关注

行业动态

相关信息