0931-8636235
  1. 首页 > 协会动态 > 甘肃快递协会动态

双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式

作者: 日期:2015-06-24 10:47:36 点击数:
6月9日,省邮政管理局巡视员、副局长王胜礼率红楼国通快递甘肃分公司赴临夏州临夏县掌子沟乡中光村举行"双联行动"物资捐赠仪式。省邮政管理局市场处,临夏州邮政管理局,临夏县人大、县政府,掌子沟乡党委、乡政府,临夏县18个乡镇、25个扶贫村的主要负责人和群众代表200多人参加了捐赠仪式。
此次"双联行动"物资捐赠仪式,是在省委"联村联户、为民富民"行动的政策引领下,由省邮政管理局党组牵头、红楼国通快递具体实施的一项爱心行动。活动共为临夏县贫困地区老乡捐赠服装、鞋帽、学习用品、书籍等427箱20000余件。
近年来,省邮政管理局深入开展双联行动,关心关注联系点中光村贫困群众的生产生活,在多次进村入户调研的基础上,为中光村制定并完善了五年发展规划、小康规划及干部帮扶计划。积极组织宣讲员到村上给广大干部群众讲解十八大精神,捐资扩建了村委会,给155户困难群众安装了广播电视"户户通",定期不定期地在村上开展慰问活动。针对中光村村社道路状况差、群众行路难的问题,积极争取项目资金87万元,硬化中光村社道路4公里。
双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式
双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式
双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式双联在行动 爱心无止境 ――省邮政管理局及红楼国通快递举行“双联行动”物资捐赠仪式

热点关注

行业动态

相关信息